VENTAJAS DE OLIVEHEART®

OliveHeart® proporciona en la boca un sabor muy suave y afrutado, con un control adecuado del amargor.

La Agencia de Seguridad Alimentaria Europea (EFSA) y la Comisión Europea establecen que los polifenoles del aceite de oliva contribuyen a la protección de los lípidos, las grasas y el colesterol LDL (colesterol malo) presentes en la sangre, frente al daño oxidativo.

“Esta alegación puede ser usada sólo por aceites de oliva que contengan como mínimo 5 mg de hidroxitirosol y sus derivados (por ejemplo, complejos de oleuropeina y tirosol) por 20 g de aceite de oliva. Para poder llevar esa alegación debe facilitarse información al consumidor sobre que el beneficio se obtiene con un consumo diario de 20 g de aceite de oliva”.

No es frecuente encontrar tales niveles de polifenoles de forma natural en el aceite de oliva. Depende, entre otros, de la variedad de aceituna, del momento de recolección, de las condiciones climatológicas y de los criterios de conservación.

OliveHeart® cuenta con los niveles de polifenoles exigidos por la EFSA.

OliveHeart® garantiza un nivel óptimo de polifenoles durante la vida útil del producto, bajo unas adecuadas condiciones de conservación. Es analizado por centros expertos oficiales.

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